Торт «Негр в пене»
Сегодня вашему внимаю будет представлен торт, на приготовление которого вам не понадобится большое количество времени. Это как раз тот случай, когда в последний момент нужно приготовить что-то вкусное для гостей или большой компании.
Есть много различных вариантов готовки
Ингредиенты:
Количество яиц – 2
Количество сахара – 1 ст.
Количество варенья — 1 ст.
Количество ванильного сахара — 20 грамм (Примечание: в крем нужно положить -10 и в тесто –10)
Количество муки — 2 ст.
Количество соды — 1 ст.л
Количество сметаны — 600 грамм (Примечание: в тесто нужно положить — 100грамм, а в крем-500)
Количество кефира — 1 ст.
Количество сахарной пудры — 2 ч. л
На заметку:
Вы можете добавить в приобретенную массу грецких орехов и распаренный изюм. Также, можно приблизить тортик к нужному цвету, высыпав в него около двух — трех столовых ложек какао-порошка. Для придания тортику запаха горького миндаля, возьмите чуть-чуть молотой, просеянной черемухи.
Надеемся эта информация была для вас полезной и вы усовершенствуете свой торт, ведь красивое и ароматное, с виду, придает окраску и вкус.
Готовка:
1) Сначала нужно взбить обыкновенный и ванильный сахар с яйцами.
2) В вышедшую консистенцию, кладем муку и варенье — мешаем, пока ингредиенты не смешаются.
3) Возьмем другую емкость, для того, чтобы размещать следующие ингредиенты: кефир, сметану, соду.
4) Затем, готовые массы, перемещаем в одну из емкостей и размешиваем.
Образовавшуюся консистенцию сливаем в формочку, покрытую пергаментной бумагой и обмазанной маслом. На 20 минут засылаем будущий тортик в духовку, при температуре равной 200 градусов. По истечении времени, уменьшаем градус до 180 и ставим обратно.
5) Готовка кремовой мази: нужно взбить сметанку с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
6) Получившийся коржик достаем и режем надвое.
7) Мажем кремом каждую половинку и совмещаем коржики. Остаток крема, следует нанести на верхнюю и боковые части торта. Проявите творчество и задекорируйте свой кондитерский шедевр. К примеру — кокосовой или шоколадной стружкой.
Ваш тортик готов! Не забудьте дать ему пропитаться, перед тем как обрадовать гостей. Приятного аппетита всем и не забываем делиться таким рецептом с друзьями!